设为首页查看翻译:One who frequently looks back can't go far. 

澳门赌博官网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入?。ㄈ劝难У娜?、尊重文学的人、传承文学的人)

出版投稿

[议论文] 给上等人项立刚的一封公开信

楼主

给上等人项立刚的一封公开信

尊敬的上等人项立刚先生:
       你好!
       看了你“不看新闻联播的人,基本上都是下等人”的高论,有些话忍不住要对你说:
       你的亲朋好友,老师,上级,父母孩子,商业伙伴……里,有没有不看新闻联播的。他们都是什么人?是上等人,还是下等人?
       全国上上下下,党,政,军,工,农,商学,兵……,是不是都有你说的下等人呢?是不是都看新闻联播呢?是不是都是下等人呢?上等人,就一定是看新闻联播的人吗?下等人就一定是不看新闻联播的人吗?你有没有做过调查,有没有科学的,严谨的数据作为依据来支撑你的高论呢?!如果没有,可见你是信口雌黄,满嘴胡言乱语!有精神病类的狂妄症。
       你说看新闻联播的上等人爱国,不看新闻联播的下等人不爱国。你有什么有力的证据来立论?!你这样的混蛋逻辑只能在你这样混蛋的灵魂里才能产生。而且,按照你的逻辑,是不是一旦有战事,就得靠你这样的上等人去冲锋陷阵呢?因为,只有你这样的上等人才是爱国的??!
        你认为,在资讯如此发达的当今,难道非要看新闻联播,才能知道天下大事吗?可见你的见识是多么仄逼
        你公然宣扬等级观念并鼓吹等级的存在,妄图破坏正确的价值观,妄图挑起中国社会的阶层对立,动摇社会根基。你居心何在?!你不是祸国殃民是什么?你不是汉奸是什么?!
       你说你什么也不怕,“他们能拿我怎么样?”这里的潜台词分明就是“我是流氓我怕谁?”
       所以,你严重伤害了中国绝大多数人的感情,你欠中国社会一个道歉!
       所以,你算得上哪门子上等人?你不过是一个自私,狭隘,片面,偏激,人格和心理扭曲的跳梁小丑!是中国人民的罪人!
        此致
敬礼!
                       一个??葱挛帕サ南碌热?br />                            2018.8.20

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
沙发
此等谬论,不值一驳,陈默兄一个写诗的人,何必写此长篇大论?高射炮打蚊子??!
板凳
驿路之城 发表于 2018-8-20 22:25
此等谬论,不值一驳,陈默兄一个写诗的人,何必写此长篇大论?高射炮打蚊子??! ...

是呢
地板
这个项立刚是什么人?我来看一看......
谬论,蠢话而已,何必较真
同意楼上各位的意见,这样的言论,多少有些庸人自扰的嫌疑,权当蚊蝇在耳。
我属于下下等人,以前就很少看。
我也不看,此人价值观扭曲,和他较真,累得慌。
只是此人能够说出这般话语,说明其品行有待提升??!估计飞象公司要出名了!
不知道项立刚这个人,百度发觉有这个名字
支持。斥恶扬正。文人风骨。
婉昭晗影 发表于 2018-8-21 08:47
不知道项立刚这个人,百度发觉有这个名字

鞭打一百下他才知道谬论是要负后果的。
独立大队 发表于 2018-8-21 22:37
鞭打一百下他才知道谬论是要负后果的。

谬论如恶,不可姑息。
尘浮 发表于 2018-8-21 21:55
支持。斥恶扬正。文人风骨。

纵恶则善隐。对谬误视而不见,充耳不闻,习以为常,就会黑白颠倒,是非混淆!感谢老师关注!问好!