设为首页查看翻译:One is always on a strange road, watching strange scenery and listening to strange music. Then one day, you will find that the things you try hard to forget are already gone. 

澳门赌博官网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入?。ㄈ劝难У娜?、尊重文学的人、传承文学的人)

出版投稿

[少儿文艺] 屋外雨景

楼主
屋外雨景
这时,我只听到一阵“哗哗”声,就听到妈妈喊:“下雨啦!”我就跑到阳台上,准备看个稀罕。
屋外的情景别有一番风味。轻飘飘的雨丝飘落在防盗网上,发出“当当”的歌声,留下滴滴水珠挂在下面;飘落在树叶上,发出“哒哒”的歌声,留下滴滴露珠躺在上面;飘落在土地上,发出“啪嗒啪嗒”的歌声,留下可口的雨水让花草们贪婪的吮吸……我抬起头,张开嘴,几滴调皮的水宝宝立刻钻进了我的嘴里,再“砸吧砸吧”,一股凉丝丝,凉爽爽的感觉涌入心头。风,举办了一场舞会,它跳跃着邀请老榕树上的叶子,欢呼着邀请我家阳台上的衣服。果不其然,大家都答应了。老榕树上的叶子随着风摇拽着,像夏姑娘穿着草裙跳舞,我家阳台上的衣服也情不自禁的摇摆起来,一只白色的塑料袋也忍不住“离家出走”,飞出房子,也加入了这场舞会,在空中快乐地飞上飞下。工地里的施工声也紧促了许多,似乎在为这场舞会打节拍。
雨丝飘得越来越多,风跳得越来越欢,盛情邀请了雷和闪电。雷,像一头野兽,先是低吼着,在高昂的咆哮一声,响彻大地,连屋里的宝宝都被吓哭了;闪电紧跟其后,在下一瞬,一道散发出苍白色的亮光降临世间,令这里的生灵感到畏惧,我也头皮发麻,仿佛闪电击中了我,赶紧躲回了屋里。刚才雷和闪电的这两击似乎把天空洗刷干净了,天空已经变得白茫茫的,白的吓人。街上没有一个行人,看来大家早已躲回家了,地上聚集了一个个小水洼,许多雨宝宝在里面欢快地跳跃。
渐渐地,雨停了,风停了,雷和闪电也走了。我走到窗外一看,吓了一跳,天地之间好像被刚才那一场雨洗干净了,干净得令人惊讶,空气中弥漫着雨水与泥土的清香味,让人陶醉?!霸凑馐钦獬∮旮颐堑睦裎镅?!”我恍然大悟。
街道上的人也开始多起来,每走一步,就会踩中一个小水洼,溅起一些水,乐趣无穷。雨后的街道真美丽呀!

作者注:因为本人是个小学生,所以好像只有这个版块适合我

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
沙发
文字内容和文字感情确实符合小学生的身份
板凳
小文友好!原创文学盛情欢迎你!
地板
水一空 发表于 2018-8-21 13:02
小文友好!原创文学盛情欢迎你!

恩恩??!我前不久才注册的呢??!谢谢关注
青年尚书 发表于 2018-8-21 11:43
文字内容和文字感情确实符合小学生的身份

哎呀,被你发现了(害羞)